1 開催日時 平成30年9月5日(水) 13時30分~15時30分
2 開催場所 福井県家畜保健衛生所 講習室
福井市大畑町69-10-1 TEL:0776-54-5104
3 内容
「卵のおいしさを科学する」
“おいしい卵料理”と、卵の種類・鮮度・調理方法の関係について
講師 中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科 小川宣子先生
4 参加人数 25名
1 開催日時 平成30年9月5日(水) 13時30分~15時30分
2 開催場所 福井県家畜保健衛生所 講習室
福井市大畑町69-10-1 TEL:0776-54-5104
3 内容
「卵のおいしさを科学する」
“おいしい卵料理”と、卵の種類・鮮度・調理方法の関係について
講師 中部大学 応用生物学部 食品栄養科学科 小川宣子先生
4 参加人数 25名